Бонус. Совет в одно слово.

Ответ, к которому она стремилась, пришел к ней совсем недавно. Саша любит ее. Эту взбалмошную особу, сплошной комок энергии, которая выливается либо в безумные шутки, либо в самые невообразимые мысли.
И, несмотря на ее небольшую полноту, она обожает легкую походку этой девушки со светло-русыми волосами и такими почти прозрачными глазами, цвета морского песка, смешанного с кристаллами соли.

Она полюбила ее… Когда она поняла, что влюбилась? Наверное, после их более близкого знакомства, ведь раньше существовало просто уважение. А тот случай, когда Алекс решилась спасти их школу… Наверное, с него все и началось. Уважение переросло в восхищение, восхищение в интерес, интерес стал Бонус. Совет в одно слово. привязанностью, а привязанность оформилась в светлое чувство любви.

У Александры были романы, отношения, интрижки, но то, что она испытывала сейчас, казалось ей странным. Немного глупым и безрассудным. И это смущало девушку. Она замыкалась в себе, искала предлоги, чтобы иногда отказаться от их встреч, понимая, что Алекс это тревожит и волнует. Но ведь тем самым девушка поняла, что она интересна человеку, которого полюбила. Что она важна ей.

И Саша решила, что добьется ее любым способом. Любыми методами, на которые она только способна, а уж она может многое. Но она решила воспользоваться помощью подруг, ее, как она считала, близких подруг. И те Бонус. Совет в одно слово. смогли посоветовать ей лишь одно, на что и решилась девушка, когда Алексия решила устроить ей сюрприз.

***

- Так куда мы идём? – старательно строя глазки, в очередной раз поинтересовалась Саша, надеясь таким образом вытянуть хоть какую-то информацию у подруги.

Но та лишь загадочно улыбалась и продолжала идти вперед, ведя Александру за собой.

На улице валил снег, переливаясь в лучах фонарей и мельтеша в горящих окнах домов. Пейзаж поражал своей невинной красотой, испорченной выхлопными газами: серые, как никому не нужный пепел, сугробы; голые обрезанные деревья; плоские здания, приютившие на своих крышах сосульки.

А впереди шла та, кто украшал пейзаж, не Бонус. Совет в одно слово. позволяя угрюмому серому городу поглотить тот кусочек тепла, который жил в Саше. Кто не позволял угаснуть надежде.

Не ожидая от себя такого порыва и искренне удивляясь тому, насколько она стала стеснительной, Саша подошла ближе, взяла руку Алекс и, переплетя их пальцы, упорно начала смотреть вперед, делая вид, что не замечает легкого поворота головы, удивленного взгляда и искреннюю улыбку.

«Такие пальцы теплые…И до чертиков приятно, - мысли были смущенные, светлые и по-настоящему искренние. Однако тут же вспомнился совет, столь дикий, но довольно действенный. – Жаль, что мне придется так поступить, но я должна выяснить, примешь ли ты такую любовь Бонус. Совет в одно слово. или нет».

Внезапно Алекс остановилась, вызывая недоумение Саши.
- Что-то случилось?

Загадочная улыбка, крепкое пожатие, а затем кивок головы на здание:

- Мы пришли.

И Саша тут же, словно пришибленная, отпускает руку подруги и ошарашено смотрит на то, куда она с начала зимы хотела попасть.

- Это же… Это же супер-мега-круто-классные танцы в мире! Это же специальный концерт! Алекс! – неосознанно она обхватывает улыбающуюся девушку и прижимает ее к себе со всей силы, радостно вопя в ухо, что никогда бы не подумала, что сюрприз окажется настолько приятным.



- Ладно-ладно, - говорит Алекс, пытаясь вырваться из объятий, - пошли, скоро все Бонус. Совет в одно слово. начнется.

И снова эта заговорщицкая улыбка.

Не помня себя от радости, Саша заходит внутрь, оглядывая все вокруг, как маленький ребенок, который попал в магазин, где продаются разом игрушки и сладости: глаза расширены, рот открыт, а движения выполняются чисто механически, так как мозг занят осмысливанием и принятием происходящего.

Девушки сняли вещи и отправились дальше разглядывать «достопримечательности». А именно, огромный зал с большой сценой, где танцоры уже разминались на глазах у зрителей; большие черные колонки, находящиеся, кажется, повсюду; длинную барную стойку с напитками разных видов и предложений, ну, и, конечно, несметное количество людей, пришедший увидеть сие прекрасное зрелище.

Однако, надо было приводить Бонус. Совет в одно слово. план в действие. А именно сейчас, найти место, откуда можно позвонить, чтобы все получилось.

Незаметно девушка проходит вглубь зала, изредка поглядывая назад на Алекс, которая, кажется, и вовсе не замечает происходящего. Выделив глазами небольшое углубление, Саша направилась туда, по пути достав из кармана телефон и набрав выученный некогда наизусть номер. Трубку взяли сразу же, поэтому пришлось прокричать начальные фразы.

- Да, привет, - шум от зала стал стихать, и девушка смогла разговаривать более спокойно, - Да, конечно, ты нужна, хоть мне и не сильно хочется это делать.

Кто-то усиленно говорил в телефон, пытаясь разобраться, где сейчас находится Саша. С горем пополам Бонус. Совет в одно слово. назвав адрес, Александра тут же положила трубку, кинув напоследок лишь, чтобы «абонент» поторопился.

Слегка высунувшись из-за угла, а этот закуток вел в туалет, - Саша начала искать в толпе фигуру Алекс. И, несмотря на столь огромное количество народу, тут же нашла ее. И улыбка, которая была на милом лице шатенки, тут же исчезла с лица, словно стертая ластиком: Алексия разговаривала с кем-то. Точнее, с девушкой, и они обе улыбались друг другу.

Ноги так и просились выбежать из места укрытия, а руки чесались, чтобы как следует «разъяснить» той девушки, что Алексия здесь со своей компанией. Особенно Саше захотелось этого, когда она Бонус. Совет в одно слово. увидела хищный взгляд незнакомки, устремленный к повернувшейся и удаляющей от нее Алекс.

- Скотина. Дура. Ненавижу ее. - шептала девушка, пытаясь успокоить себя. – Где эта Света?!

План тут же представился ей таким отличным, что захотелось тут же его выполнить. Захотелось отомстить, несмотря на то, что причин на то, чтобы так взвинтиться, даже не было. Но Сашу уже было не остановить. Она узнала Свету, как только та вошла в зал.

Телефон в кармане завибрировал: звонила Светлана, и Саша тут же взяла трубку и как могла объяснила место своего положения.

- Стой. Видишь девушку рядом с тобой, такую аппетитную, - на лице незаметная светлая Бонус. Совет в одно слово. ухмылка, - у нее светло-каштановые волосы, и она еще в таких странных джинсах. Видишь?
- Да, - пробурчала в ответ Света.
- Так вот как-нибудь задень ее. Только легонько, не вызывая подозрений.
- Хорошо. Только, знаешь, - два голоса, один из телефона, а другой прямо над ухом Саши, слились воедино, - после того, что ты со мной сделала, я иду на этот поступок с крайним неудовольствием.
- Да ладно тебе, - взглянув в последний раз за угол и убедившись, что Алекс каким-то странным образом все-таки идет сюда, ласково прошептала Саша на ухо Светлане, высокой девушке с длинными черными волосами и довольно знакомыми ранее Бонус. Совет в одно слово. голубыми, как летнее небо, глазами.
- Саша, ты хоть понимаешь, что все это противоречит обычной нормальной логике. Ты понимаешь, что поступаешь подло по отношению к ней?!
- Прекрасно понимаю. А теперь заткнись и целуй, а то она рядом.

Не дожидаясь, пока Света сообразит, Саша сама слегка поднимается на цыпочки и, закрыв глаза, целует брюнетку, стараясь как можно четче представить такие нежно-розовые и пухлые губы Алекс. Света прижимает ее ближе к себе, обвивает руками талию и шепчет про то, что скучала по ней, по такой маленькой, но такой сильной девушке.

Александре плевать: она сейчас искренне старается отогнать вкус чужих губ, потому что Бонус. Совет в одно слово. губы Алекс должны быть не такими. Ее губы не должны поглощаться вкусом помады, ведь, когда Саша смотрит на Алекс, в голове начинают появляться ассоциации с летом и яблоками. Да, ее губы должны быть на вкус, как спелое сочное летнее яблоко, которое хочется пробовать постоянно, и ты набираешь себе горстку этих яблок, маленьких и таких сочных, желая, чтобы они никогда не заканчивались.
Она не заметила, как увлеклась поцелуем. Не заметила, что за представлениями об Алекс ее целует Светлана. Ее бывшая девушка, у которой снова появилась надежда. И с каждым новым прикосновением эта надежда росла.

Она не заметила ехидную улыбку Бонус. Совет в одно слово. и хитрый блеск в глазах брюнетки, когда та увидела Алексию, пораженную столь интимным зрелищем. Саша не видела и саму Алекс, ведь, как ей казалось, она сейчас стоит рядом и целует ее.

Поэтому, забывшись мечтами, девушка продолжала целовать Светлану. А когда наконец пришла в себя, поняла, что Алекс ушла. До сих пор, словно невидимая ниточка, в местах, по которым она прошла, чувствовался проникающий в кожу холод, замораживающий все на пути.

- Что я наделала… - Александра в беспамятстве побрела к выходу из зала, даже ни разу не взглянув на сцену, взяла свои вещи и вышла из здания, продолжая постоянно вытирать губы Бонус. Совет в одно слово.. Она брела по улицам, наполненная отчаянием и невыносимой злостью на саму себя. На своих подруг. И на их совет, который заключался в одном-единственном слове:


documentaagrttp.html
documentaagsbdx.html
documentaagsiof.html
documentaagspyn.html
documentaagsxiv.html
Документ Бонус. Совет в одно слово.