Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница

Я вспомнила, что я была хорошей ученицей в школе, что побеждала на математических олимпиадах, что однажды даже победила на химической олимпиаде, что у меня полтора высших образования, что я знаю, где в машине находится мотор, что я умею шить и вязать, что неплохо готовлю, что месяц назад почти сама сделала ремонт в квартире, что могу выпить три стопки водки без закуски, и решила, что я умею достаточно, чтобы справиться и с этой проблемой, надо только подумать.

Я отжала дверь, кое-как протиснулась наружу, утоптала снег задним местом, долезла до багажника, достала домкрат, лопату и топор (спасибо моему инструктору, который вбил мне Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница в мою пустую голову, что в машине должны быть всегда домкрат, лопата, несколько ключей, трос, топор, фонарик, старое одеяло, несколько досок под домкрат, ну и всякие еще мелочи), и пошла откапываться.

Я утаптывала снег, поднимала машину домкратом и укладывала под колеса лапник, который рубила с ближайших сосенок. Поднимать по очереди все четыре колеса, рубить и укладывать лапник было нелегко, но потом я догадалась подстилать лапник погуще уже в собственную колею, и все сто метров задним ходом я прошла с рекордной скоростью всего за 2 часа.

Но прошла! Сама!

Могу представить, что думали люди, которые видели это поле боя на следующий день Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница – Тунгусский метеорит! Пришельцы! Снежный человек на луноходе!

Эта история, конечно, ерунда по сравнению с некоторыми жизненными катаклизмами, но алгоритм решения можно применить и к обычной жизни.

Что бы ни случилось – выход есть всегда, и у вас достаточно компетенции, чтобы его найти.

Вы уже находили выход из ста разных ситуаций, вы уже улаживали тысячи разных проблем, вы уже решали самые разные задачи, и делали это успешно.

Если бы вы были неуспешны, мы бы тут сейчас с вами не разговаривали.

Значит, вы можете справиться и с другими проблемами.

Значит, вы достаточно компетентны для того, чтобы не тревожиться и не Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница волноваться о будущем.

Раз вы смогли дожить до сегодняшнего дня, значит, вы профессионал в вопросах жизни!

Можно спать спокойно: теорема с блеском доказана!

Вы уже имеете изобилие компетентности, просто вы об этом еще не догадались.

Посмотрите, что вы уже сделали в вашей жизни, посчитайте количество успехов, хорошо сделанной работы, правильных действий, и посчитайте количество дурацких ошибок, которые вы НЕ допустили, промахов, которые вы НЕ совершили, провалов, рые вы НЕ переживали.



Ваша компетентность просто в изобилии!

Поздравляю вас, и поздравьте сами себя!

Вы этого достойны!

Уважаемые читатели!

Это вторая книга серии «Антология Анатомий».

Третья книга – «Анатомия успеха» – детальное изучение историй успехов Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница и провалов с описанием успешных действий на реальных примерах. Книга написана в жанре интеллектуального авантюрного исследования и проводит читателя через взлеты и падения, тайны и загадки, открытия и потрясения.

Первая книга серии – «Анатомия Игры» с полным исследованием способов и правил успешных игр в жизни.

Для читателей, которые живы.

Из отзывов о книге «Анатомия игры»:

Прочитала за одну ночь и пустила по рукам – книгу теперь читают мои знакомые и друзья, а я жду выхода следующей.

Если вам хочется что-то поменять в своей жизни, то начните с этой книги. Создает отличное настроение, интересно и просто здорово!

Наконец-то я понял, кто Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница я такой, и каков мой размер. Я имею в виду не физический размер, а меня лично – как человека, как личности. Мне было очень интересно и легко читать.

Безусловно, это книга из разряда бестселлеров. Поражает новый взгляд на обычные вещи, меня трудно удивить, но я под большим впечатлением. Жду продолжения!

Автор о книге «Анатомия игры»

Десять лет назад я переехала из России в Швецию.

Мне в тот момент было 35 лет, и внезапно я начала жить новую жизнь, как младенец. Все привычное исчезло, старые страхи и комплексы обострились, вскрикнули в последний раз, а потом, после тяжелой агонии, скончались. Я осталась Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница один на один с этой жизнью, ничем не прикрытая, ничем не обремененная, ничем не связанная. Можно сказать, что я оказалась в пустоте. Я шарила руками по сторонам, чтобы найти опору, чтобы обнаружить точку видения, откуда мне можно было смотреть на этот мир и на эту жизнь. То, на что ребенку приходится тратить почти двадцать лет, у меня заняло каких-то два-три года. Я пустила новые корни и отрастила новые листья.

Вдруг оказалось, что я вижу все как марсианин. Или как будто меня скинули на землю с одной бутылкой воды и парой яблок, и сказали: давай живи!

И тут Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница мне стало понятно, что я хочу и буду писать.

Так получилось, что я начала маленький бизнес, и меня часто спрашивали, как это я делаю, и вообще – как это у меня получилось переехать и начать жить сначала.

Когда я заметила, что рассказываю одну и ту же историю в сотый раз, до меня дошло, что надо написать книгу и, наконец, перестать говорить как попугай одно и то же.

«Анатомия Игры» – первая книга в серии «Анатомий», в которой я пытаюсь рассказать об Играх, о том, как мы играем и как играют нами, и о том, как выиграть.

Дата добавления: 2015-08-27; просмотров: 5 | Нарушение авторских Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница прав


documentaahpylt.html
documentaahqfwb.html
documentaahqngj.html
documentaahquqr.html
documentaahrcaz.html
Документ Однажды я заметила, что люди часто говорят одни и те же фразы, не задумываясь А вы такое замечали? Люди разные, а фразы одинаковые. От частого употребления эти фразы стали привычными, почти 15 страница